Вторник, 17.09.2013, 17:51 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Полимерпесчаная черепица
                                                                              
               ВАША КРЫША ЗАВИСИТ ОТ НАС    

        звоните прямо сейчас и получите скидку!
                         тел. 8923 314 00 31              
Главная
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кризис увеличит спрос на недвижимость эконом-класса

07/07/2010

Размер шрифта: + | -

Москва, 07 Июл. - ООО РСБ. Инвестирование в недвижимость эконом-класса - наиболее оправданное вложение средств в 2008-2009 гг. Об этом говорится в сообщении риелторской компании «Траектория». Этот тренд почувствовали и застройщики загородного рынка, подготовив к выходу несколько новых предложений коттеджных поселков.

Но все дело в том, что дома в «Родниках» - это строения бизнес – класса. Существенным фактом стало закрытие за долги люксового торгового центра Vanity Opera. Отмечается также наиболее значительное за последние пять лет повышение спроса на промышленную недвижимость. Глава МЭРТ уверен, что госгарантии позволят агентству привлекать "длинные" ресурсы.

Как сообщают агенты недвижимости цены продажи и аренды недвижимости в районах Old Town, Dubai Marina, Palm Jumeirah, The Meadows и The Greens стали более гибкими. Сложившаяся ситуация обусловлена сокращением объема строительства высококлассных домов за 2 последних года.

Но, скорее всего, даже в условиях низкого процента по кредитам и снижения цен недвижимость до 50 % к концу 2009 года, спрос покупателей не будет увеличиваться. Девелоперы признают падение спроса на новые квартиры на 2530%. Доля респондентов, купивших квартиры стоимостью $50-75 тыс. Второй фактор, влияющий на общую стоимость домовладения, это цена на сам дом, которая может составлять 30-100 тыс. Высотные здания в районе Downtown в Дубае (ОАЭ) пользуются большей популярностью, нежели недвижимость в районе Old Town. Среди покупателей доминируют британцы (37%), на втором месте по активности граждане США (15%). Многим известно о том, что именно Хорватия является одной из самых быстроразвивающихся туристических направлений по всей Европе. По мнению специалистов компании Knight Frank, государственное вмешательство в азиатских странах, направленное на снижение возникновения риска ценового пузыря, подрывают рынок недвижимости региона. В районе не было свободных площадей объема, необходимого потенциальным арендаторам.

Напомним, что по данным УТГ впервые с начала кризиса индекс офисной недвижимости Киева продемонстрировал рост.

Власти Испании утверждают, что спрос со стороны иностранцев играет решающую роль в восстановлении и стимуляции ослабевшего сектора недвижимости страны. По данным компании Landmark самое значительное снижение цен на недвижимости в Дубае (ОАЭ) зарегистрировано для объектов низкого класса. Надо иметь в виду, что если все федеральные органы, финансовый центр выедут из Москвы, спрос на недвижимость в столице может снизиться. Отсюда можно сделать вывод, что достаточно большая группа людей видит в объектах, расположенных на территории новой Москвы в Сколково большой потенциал , отмечают в компании Сhesterton. Эксперты сообщают о росте спроса на недвижимость с одной-двумя спальнями в Дубае (ОАЭ).



Балыков К. П.

Статистика

227просмотров0комментариев
Код для вставки в блог ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА


Copyright MyCorp © 2013