Вторник, 17.09.2013, 17:51 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Полимерпесчаная черепица
                                                                              
               ВАША КРЫША ЗАВИСИТ ОТ НАС    

        звоните прямо сейчас и получите скидку!
                         тел. 8923 314 00 31              
Главная
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

  •  
  • Новостные публикации
  •  Единый реестр агентов и брокеров подскажет, стоит ли доверять тому или иному риэлтору

Единый реестр агентов и брокеров подскажет, стоит ли доверять тому или иному риэлтору

25/06/2010

Размер шрифта: + | -

Одной из важнейших задач гильдии экс-президент Российской гильдии риэлторов, президент ФИАБСИ-Европа и вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленобласти Александр Романенко назвал необходимость добиться 100-процентной сертификации риэлторских компаний. Президент Украины Виктор Ющенко инициирует создание в Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и их ограничение. Издание призвано обеспечить единую понятийную трактовку терминов и определений, применяемых в строительной сфере России строителями, архитекторами, проектировщиками, изыскателями.
Несовершенство законов и бюрократию он назвал основными причинами отсутствия на рынке недвижимости Украины иностранных компаний. Это лишено всякого смысла. Однокомнатная квартира в этих городах будет стоить 2391 и 2293 гривны.

Десятки американских компаний, предоставляющих кредиты, обанкротились или были скуплены другими фирмами. Поэтому я могу гарантировать, что деньги, вложенные в недвижимость в этих районах, не только не обесценятся, но и принесут значительную прибыль. Вместо них на 10 сотках строят многоэтажные дворцы на 2 тыс. Новый Водный кодекс уменьшает водоохранную зону, что позволяет строить объекты ближе к воде, наиболее полно используя лучшие земли на берегах.
Замеряем рулеткой здесь для прохода оставили три метра, а в самом узком месте от лотка до ступенек рынка вообще два шага. Не зря же многие из них выставили инвестиционные квартиры на продажу.

Не в одном из секторов рынка не наблюдалось роста цен на жилье. Маленький домик можно купить за $55 тыс.
Рост внутреннего спроса, являющегося важным компонентом ВВП, в годовом исчислении замедлился до 0,3%. Куда выгоднее приобрести надувной или каркасный. Чтобы получить госпомощь, застройщик должен был предложить минимальную цену стоимости квадратного метра в возводимом им доме (не более 4200 гривен). Предварительно определена сумма реконструкции вместе с проектными работами - 300-330 млн долларов. Кроме того, граждане стали активнее брать ипотеку. Практически всегда являясь хозяевами павильона, они тем самым стремятся увеличить свою выручку. Однако в последнее время у уральцев возрос спрос и на другие объекты недвижимости. Ближайшая станция метрополитена - Площадь Мужества также в 10 минутах пешком.
Коттедж или дача: как грамотно построить загородное жилье >>> Если уж у нас нашлись деньги сделать хороший ремонт, то наверняка отыщется и тот условный 1%, чтобы этот ремонт застраховать vseoremonte.

Кроме того, в соответствии с 94-ФЗ О размещении заказов на поставки товаров.

Булгаков Я. И.

Статистика

203просмотров0комментариев
Код для вставки в блог ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА


Copyright MyCorp © 2013