Вторник, 17.09.2013, 17:51 | RSS | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Полимерпесчаная черепица
                                                                              
               ВАША КРЫША ЗАВИСИТ ОТ НАС    

        звоните прямо сейчас и получите скидку!
                         тел. 8923 314 00 31              
Главная
Меню сайта
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Природный декор в интерьере

29/06/2010

Размер шрифта: + | -

Российская компания «Природа Вещей Декор» выпустила новую коллекцию натуральных материалов для оформления интерьеров и отделки мебели. Внутреннее пространство здания будет наполнено естественным солнечным светом благодаря двум вертикальным световым штольням и ступенчато расположенным террасам с вертикальным озеленением.

Вам не придется договариваться с соседями, проводить общие стоки и проводки. Нашли два больших прямоугольных куска фанеры для боковых стенок.

Лепной декор может воплотить любые формы, такие как элементы геральдики, цветочные орнаменты, орнаментальные узоры или абстрактные сюжеты. Если Вам удастся найти большую дверь от сарая, то она пригодится для оформления входа в гостиную.

Но этот показатель не идет ни в какое сравнение с докризисным уровнем - 45%.

Новинка подходит для использования в качестве финишного покрытия для структурных обоев, декоративных штукатурок, флоков. Любители роскоши, неравнодушные к живому огню, единогласно согласятся, что камин вещь незаменимая и в интерьере совершенно необходимая.

Багет – это возможность по-новому представить предметы искусства и, гармонично завершив их, вписать в интерьер вашего дома, подчеркнув его красоту, стиль и уникальность. Более сложные загрязнения (масло, краска) помогут вывести специальные очистители камня.

Перегородка, как это часто бывает в кухнях, снабжена большим окном - барной стойкой. Достичь этого эффекта можно, убрав из интерьера навесные шкафы, заменив их открытыми кухонными полками или же, сменив створки шкафов на стекло.

Отличным примером для вышесказанного может служить новая коллекция керамогранита от компании «FAP Ceramiche» под названием «Sorgenti». Так почему бы не сделать этот постоянный элемент интерьера более ярким и запоминающимся.

Благодаря этому материал подходит для обработки поверхностей как внутри помещений, так и на открытом воздухе.



Хаслик А. Т.

Статистика

208просмотров0комментариев
Код для вставки в блог ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА


Copyright MyCorp © 2013